用你的手机来攻破你邻居家的门

Andy Greenberg介绍了他如何用手机应用KeyMe扫描邻居家的钥匙,然后用3D打印机打印出钥匙,在邻居在家时直接打开他的家门。

KeyMeKeysDuplicated和Belgian Keysave等服务号称一劳永逸的解决了钥匙丢失被锁在门外的问题,只要提供钥匙的数字扫描图像,你可以通过邮寄或直接在机器上打印的方式打印钥匙。

但如果你的钥匙被人悄悄扫描?KeysDuplicated认为,小偷可以随时利用键槽规测量和复制钥匙;而KeyMe创始人兼CEO Greg Marsh的观点是数字钥匙复制比其它方式更安全,因为你会留下数字痕迹,包括账户信息,信用卡信息,指纹扫描。如果有人家失窃,怀疑窃贼使用了 KeyMe的服务,他或她可以扫描钥匙图像,从数据库中找出打印者。但如果失窃受害人从未听说过KeyMe的服务?Marsh的建议是钥匙和密码一样,需要谨慎保管。

【via@solidot