是极客战出来【第三届360信息安全大赛开赛】

亲爱的乡亲父老,我想死你们了!小学是语文科代表的软妹子在成功靠着语言的魅力安抚了老大之后,卷铺盖回来了!(请注意,前方高能)作为新一代十佳少年,啊,不是,少女,我不是一个人回来的!(老大:难道是一个狗回来的么?)我是带着梦想和希望回来的~(老大:你丫给我说人话!不然我100G流量打死你!)咳咳…好吧,老大总是在人家激情满满的时候出来捣乱,软妹是想说,今天的回归依然给大家带来的好东西——一个有趣的信息安全大赛。(要不是姐姐技术不够当不了黑客,怎么可能在这里写!软!文!)

哎呀,一不小心说出了这是一篇软文,没办法,我就是这么实诚的人。今天的软妹推荐呢,是“是极客 战出来——第三届360信息安全大赛”。(战出来保证不打你,哇哈哈哈~)

小小地偷窥了一下大赛宣传文章的开头,真的好吸引我的说。

图片1

我也好想挑战最有技术含量的信息安全大赛;我也好想参加最有含金量的白帽子训练营,然后成功当上大黑阔,迎娶高富帅,走上人生巅峰;我也好想跟世界冠军360 Vulcan Team一较高下,不是,人家只是跟他们合个影;我也好想在ISC上“华(hu)山(chi)论(hai)剑(he)”……不要问我为什么不报名参赛,我只能说…软妹技术要是够的话,绝对已!经!去!报!名!了!

不提软妹的泪点了,我们来了解一下这个炒鸡适合各位技术男神的好比赛。

图片2

作为一个善解人意的妹子,我知道你们现在一定想知道大赛赛程,当当当当当~客官看过来:

图片3

本次比赛的举办方360公司还灰常贴心地准备了校园宣讲这个活动,鉴于机票太贵,各位能去到宣讲现场或者有幸参加白帽子训练营的技术男神可以私信妹纸么?[/星星眼]人家真的真的很感兴趣这两项啊~

接下来我们再来看看大赛模式:

图片4

本次比赛依然对作弊抓得很严呢,毕竟在有技术的同时,还是要记得保持诚信的男神风度喔。预赛是各位技术宅们应该很熟悉的CTF夺旗资格赛,具体时间呢,是6月6日9:00-21:00,竞赛题目涉及web安全、Linux安全、逆向分析、无线安全/网络协议、加密解密五个安全方向。对此,我只想说,不仅整个比赛666,连比赛时候都是66的呢!

我曾无数次有过这样一个想法,但很遗憾,一直没有实现过TAT

图片5

在看到白帽训练营时,我瞬间觉得:我擦,360是不是会读心术,大黑阔公开收徒~对此,我想问,可以破格收了我么~

图片6

相信到这里,很多技术男神已经开始跃跃欲试了~软妹再继续留个小悬念[/看过来看过来,看软(妹子的)文的时候不要走神好不好~]

这是2014年的高校极客指数综合排名,虽然很难过地发现——丫的,没有软妹我的学校,虽然很想打统计这个表的人,但是还是不影响我对这个比赛婶婶的喜爱的~

2015的高校极客指数排行榜会不会大洗牌呢?等着各位男神给我答案啦~么哒哒:)

图片7

好啦,今天的软妹推荐就到这里,既然你把软文看到了最后(好感动的),那就快点看着我的眼睛(假装看得到哈),我要认真地对你说——看完我的软文你还爱我吗?

最后,本次大赛的官网已经出现在了这句话的下方,想参与这次活动的快快报名吧!

大赛官网:http://isg.campus.360.cn/