使用Android手机驱逐Wifi内的任意IP—WiFiKill

优雅的咖啡厅内,所有人都在安静的上网。这时你拿起手机,打开某个程序输入目标IP,弹指间对方立即被下线……这是一切不是很酷?

曾经有款工具叫NetCut就可以做到这件事,原理是利用ARP SPOOF攻击。在大学寝室里,同学们常常为了争网速使用它。只可惜NetCut只能在Windows下使用。

下面我们就要隆重请出本文的主角——WiFiKill v1.7,一款Android手机应用。

你可以使用它来阻断同网络环境下的任何IP,同时它还可以转移HTTP流量到特定的IP。至于用来做什么,你就可以自由发挥了,只要别做坏事就成:)

下载地址(需翻墙)

喜欢利用Android进行hack的,还可以参考:

Android平台下渗透测试工具大集合

责任编辑:梧桐雨

文章转载于:http://www.freebuf.com/articles/5638.html

网络安全攻防研究室(www.91ri.org)信息安全小组收集整理,转载请注明出处。