[公告]8月份”日币”前三用户奖品发送情况

为感谢广大安全爱好者们对我们的支持,并能征集到更多的优秀文章与大家分享,我们在今年8月份开始第一期的征稿活动,并使用“日币”作为本站的流通货币。每篇投稿的文章都可以根据本站的积分规则获得一定的日币值,每个月的前三名即可获得相应的奖励。并且可在11月开始在”日币超市“兑换等值的实物。

感谢小伙伴们对本次活动的赞助支持,现在我们的第一期(2013.08)网站投稿活动已经结束,以下用户获得了本期征稿活动的前三名。恭喜他们!他们是:

TOP1:月巴_又鸟 31枚日币 (获得价值300元的实物充值卡一张)

TOP2:G7 18枚日币 (获得价值200元的TPLINK路由器一台)

TOP3:男残 15枚日币 (获得价值约80元书籍一本)

以上奖品均已发货,请获奖的小伙伴们查收。

我们9月份新一轮的征稿活动已经开始了,如果有兴趣将自己的优秀文章与其他爱好者们一同分享,那就快来注册投稿吧。

注:我们将会对每个月获得前三的同学扣除一定的日币值以示公平,暂定第一名25,第二名20,第三名15。

本活动最终解释权归本站所有,有任何疑问请联系QQ:1536747797